Aviso legal

 

AVISO LEGAL
 
I. CONDICIONES GENERALES
 
1. SOBRE ESTE AVISO LEGAL Y SU ACEPTACIÓN
El presente aviso legal (en adelante, el «Aviso Legal») regula el uso del servicio del portal de Internet
«www.atrevetesolo.com» (en adelante, el «Portal») que ATRÉVETE SOLO marca registrada de ATRÉVETE 
SOLO, S.A.  pone a disposición de los usuarios de Internet.
ATRÉVETE SOLO, S.A.   tiene su domicilio social en Cabra (Córdoba), España, está provista de
CIF número A14878326 e inscrita en el Registro Mercantil de Córdoba.
La utilización del Portal atribuye la condición de usuario del Portal (en adelante, el «Usuario») e implica
la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal en
la versión publicada por ATRÉVETE SOLO, S.A. en el momento mismo en que el Usuario acceda al Portal. 
En consecuencia, el Usuario debe leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las
ocasiones en que se proponga utilizar el Portal, ya que aquél puede sufrir modificaciones.
La utilización de ciertos servicios ofrecidos a los Usuarios a través del Portal se encuentra sometida a
condiciones particulares propias (en adelante, las «Condiciones Particulares») que, según los casos,
sustituyen, completan y/o modifican el presente Aviso Legal.
Por lo tanto, con anterioridad a la utilización de dichos servicios, el Usuario también ha de leer atentamente
las correspondientes Condiciones Particulares.
Asimismo, la utilización del Portal se encuentra sometida igualmente a todos los avisos, reglamentos de
uso e instrucciones, puestos en conocimiento del Usuario por ATRÉVETE SOLO, S.A. que sustituyen, completan y/o modifican el presente Aviso Legal.
 
2. OBJETO
A través del Portal, ATRÉVETE SOLO, S.A. facilita a los Usuarios el acceso y la utilización de
diversos servicios y contenidos (en adelante, los «Servicios») puestos a disposición por ATRÉVETE SOLO, 
S.A. o por terceros.
 
3. CONDICIONES DE ACCESO Y UTILIZACIÓN DEL PORTAL
 
3.1. Carácter gratuito del acceso y utilización del Portal
La prestación de los Servicios, por parte de ATRÉVETE SOLO, S.A. tiene carácter gratuito para
los Usuarios. No obstante lo anterior, algunos de los Servicios suministrados por ATRÉVETE SOLO, S.A. o 
por terceros a través del Portal están sujetos al pago de un precio en la forma que se determine en las correspondientes Condiciones Particulares.
 
3.2. Registro de Usuario
Con carácter general la prestación de los Servicios no exige la previa suscripción o registro de los
Usuarios. No obstante, ATRÉVETE SOLO, S.A. condiciona la utilización de algunos de los Servicios a la 
previa cumplimentación del correspondiente registro de Usuario, que se encuentra disponible para
aquellos que deseen registrarse en la URL atrevetesolo.com.
Asimismo, ATRÉVETE SOLO, S.A. pone a disposición de los Usuarios algunos Servicios cuya
utilización requiere la cumplimentación de registros adicionales. El citado registro se efectuará en la forma
expresamente indicada en el propio servicio o en las Condiciones Particulares que lo regulen.
 
3.3. Veracidad de la información
Toda la información que facilite el Usuario a través de los Servicios deberá ser veraz. A estos efectos, el
Usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique como consecuencia de la
cumplimentación de los formularios necesarios para la suscripción de los Servicios. De igual forma, será
responsabilidad del Usuario mantener toda la información facilitada a ATRÉVETE SOLO, S.A.  
permanentemente actualizada de forma que responda, en cada momento, a la situación real del Usuario. En
todo caso el Usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los
perjuicios que cause a ATRÉVETE SOLO, S.A. o a terceros por la información que facilite.
 
3.4. Menores de edad
Para hacer uso de los Servicios los menores de edad deben obtener previamente permiso de sus padres,
tutores o representantes legales, quienes serán considerados responsables de todos los actos realizados por
los menores a su cargo.
La plena responsabilidad en la determinación de los concretos contenidos y Servicios a los que acceden
los menores de edad corresponde a los mayores a cuyo cargo se encuentran. Como Internet hace posible el
acceso a contenidos que pueden no ser apropiados para menores, se informa a los Usuarios de que existen
mecanismos, en particular programas informáticos de filtro y bloqueo, que permiten limitar los contenidos
disponibles y, aunque no resultan infalibles, son de especial utilidad para controlar y restringir los materiales
a los que pueden acceder los menores.
 
3.5. Obligación de hacer un uso correcto del Portal y de los Servicios
El Usuario se compromete a utilizar el Portal y los Servicios de conformidad con la ley, el presente
Aviso Legal, las Condiciones Particulares de ciertos Servicios y demás avisos, reglamentos de uso e
instrucciones puestos en su conocimiento, así como con la moral y las buenas costumbres generalmente
aceptadas y el orden público.
A tal efecto, el Usuario se abstendrá de utilizar cualquiera de los Servicios con fines o efectos ilícitos,
prohibidos en el presente Aviso Legal, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier
forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los Servicios, los
equipos informáticos o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier
equipo informático (hacking) de ATRÉVETE SOLO, S.A.   de otros Usuarios o de cualquier usuario de Internet (hardware y software).
En particular, y a título meramente indicativo y no exhaustivo, el Usuario se compromete a no transmitir,
difundir o poner a disposición de terceros informaciones, datos, contenidos, mensajes, gráficos, dibujos,
archivos de sonido y/o imagen, fotografías, grabaciones, software y, en general, cualquier clase de material
que:A.- de cualquier forma sea contrario, menosprecie o atente contra los derechos fundamentales y las
libertades públicas reconocidas constitucionalmente, en los Tratados internacionales y en el resto
de la legislación;
B.- induzca, incite o promueva actuaciones delictivas, denigratorias, difamatorias, infamantes,
violentas o, en general, contrarias a la ley, a la moral y las buenas costumbres generalmente
aceptadas o al orden público;
C.- induzca, incite o promueva actuaciones, actitudes o pensamientos discriminatorios por razón de
sexo, raza, religión, creencias, edad o condición;
D.- incorpore, ponga a disposición o permita acceder a productos, elementos, mensajes y/o servicios
delictivos, violentos, ofensivos, nocivos, degradantes o, en general, contrarios a la ley, a la moral y
a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público;
E.- induzca o pueda inducir a un estado inaceptable de ansiedad o temor;
F.- induzca o incite a involucrarse en prácticas peligrosas, de riesgo o nocivas para la salud y el
equilibrio psíquico;
G.- sea falso, ambiguo, inexacto, exagerado o extemporáneo, de forma que induzca o pueda inducir a
error sobre su objeto o sobre las intenciones o propósitos del comunicante;
H.- se encuentre protegido por cualesquiera derechos de propiedad intelectual o industrial
pertenecientes a terceros, sin que el Usuario haya obtenido previamente de sus titulares la
autorización necesaria para llevar a cabo el uso que efectúa o pretende efectuar;
I.- viole los secretos empresariales de terceros;
J.- sea contrario al derecho al honor, a la intimidad personal y familiar o a la propia imagen de las
personas;
K.- de cualquier manera menoscabe el crédito de ATRÉVETE SOLO, S.A. o de terceros;
L.- infrinja la normativa sobre secreto de las comunicaciones;
M.- constituya, en su caso, publicidad ilícita, engañosa o desleal y, en general, que constituya
competencia desleal;
N.- incorpore virus u otros elementos físicos o electrónicos que puedan dañar o impedir el normal
funcionamiento de la red, del sistema o de equipos informáticos (hardware y software) de
ATRÉVETE SOLO, S.A. o de terceros o que puedan dañar los documentos electrónicos y
archivos almacenados en dichos equipos informáticos;
O.- provoque por sus características (tales como formato, extensión, etc.) dificultades en el normal
funcionamiento del Servicio;P. - contenga etiquetas HTML distintas de aquellas expresamente autorizadas por ATRÉVETE SOLO, S.A. 
 
3.6. Obligación de hacer un uso correcto de los Contenidos
De conformidad con lo dispuesto en la cláusula 3.5, el Usuario se compromete a utilizar los contenidos
puestos a disposición de los Usuarios en el Portal, entendiendo por éstos, sin que esta enumeración tenga
carácter limitativo, los textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, links y demás
contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y códigos fuente (en adelante, los
«Contenidos»), de conformidad con la ley, el presente Aviso Legal, las Condiciones Particulares de ciertos
Servicios y demás avisos, reglamentos de uso e instrucciones puestos en su conocimiento, así como con la
moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público, y, en particular, se compromete a
abstenerse de:
A.- reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición o de cualquier otra forma comunicar
públicamente, transformar o modificar los Contenidos, a menos que se cuente con la autorización
del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido;
B.- suprimir, manipular o de cualquier forma alterar el «copyright» y demás datos identificativos de la
reserva de derechos de ATRÉVETE SOLO, S.A. o de sus titulares, de las huellas digitales o de
cualesquiera otros medios técnicos establecidos para su reconocimiento.
El Usuario deberá abstenerse de obtener e incluso de intentar obtener los Contenidos empleando para
ello medios o procedimientos distintos de los que, según los casos, se hayan puesto a su disposición a este
efecto o se hayan indicado a este efecto en las páginas web donde se encuentren los Contenidos o, en
general, de los que se empleen habitualmente en Internet a este efecto siempre que no entrañen un riesgo de
daño o inutilización del Portal, de los Servicios y/o de los Contenidos.
 
3.7. Uso de los Servicios ofrecidos en el Portal de conformidad con la Política Anti-Spamming de la
EMPRESA
El Usuario se obliga a abstenerse de:
1. recabar datos con finalidad publicitaria y de remitir publicidad de cualquier clase y comunicaciones
con fines de venta u otras de naturaleza comercial sin que medie su previa solicitud o
consentimiento;
2. remitir cualesquiera otros mensajes no solicitados ni consentidos previamente a una pluralidad de
personas;
3. enviar cadenas de mensajes electrónicos no solicitados ni previamente consentidos;
4. utilizar listas de distribución a las que pueda accederse a través de los Servicios para la realización
de las actividades señaladas en los apartados (i) a (iii) anteriores;
5. poner a disposición de terceros, con cualquier finalidad, datos recabados a partir de listas de
distribución.
Los Usuarios o terceros perjudicados por la recepción de mensajes no solicitados dirigidos a una
pluralidad de personas podrán comunicárselo a ATRÉVETE SOLO, S.A. remitiendo un mensaje a la siguiente dirección de correo electrónico: legal@prodigia.com
 
4. NO LICENCIA
Todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos de cualquier clase que aparecen en el Portal
son propiedad de ATRÉVETE SOLO, S.A. o de terceros, sin que pueda entenderse que el uso o acceso al 
Portal y/o a los Servicios atribuya al Usuario derecho alguno sobre las citadas marcas, nombres
comerciales y/o signos distintivos.
Asimismo, los Contenidos son propiedad intelectual de ATRÉVETE SOLO, S.A. o de terceros, sin
que puedan entenderse cedidos al Usuario, en virtud de lo establecido en este Aviso Legal, ninguno de los
derechos de explotación que existen o puedan existir sobre dichos Contenidos más allá de lo estrictamente
necesario para el correcto uso del Portal y de los Servicios.
 
5. PROPIEDAD INTELECTUAL
Todos los contenidos que se muestran en el Portal, y en especial, diseños, textos, gráficos, logos, iconos,
botones, software, nombres comerciales, marcas, dibujos industriales o cualesquiera otros signos
susceptibles de utilización industrial y comercial están sujetos a derechos de propiedad intelectual e
industrial de prodigia.com o de terceros titulares de los mismos que han autorizado debidamente su inclusión
en el Portal.
En ningún caso se entenderá que se concede licencia alguna o se efectúa renuncia, transmisión, cesión
total o parcial de dichos derechos ni se confiere ningún derecho ni expectativa de derecho, y en especial, de
alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre dichos contenidos sin la
previa autorización expresa de ATRÉVETE SOLO, S.A.  
 
6. LEY DE SERVICIOS DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN Y EL COMERCIO
ELECTRÓNICO
Con motivo de la entrada en vigor de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del
Comercio Electrónico 34/2002, de 11 de julio, ATRÉVETE SOLO, S.A.   cumple con las obligaciones 
que exige la LSSI a los prestadores de servicios de la sociedad de la información establecidos en España, 
ATRÉVETE SOLO, S.A. tiene su domicilio social en Cabra (Córdoba), España, en la Avda. Pedro Iglesias, 
Urb. El Moredal, Bloque 1-B Bajos, y está provista de CIF número A14878326 e inscrita en el
Registro Mercantil de Córdoba.
 
7. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y DE RESPONSABILIDAD
 
7.1. Exclusión de garantías y de responsabilidad por el funcionamiento del Portal y de los Servicios
 
7.1.1 Disponibilidad y continuidad, utilidad y falibilidad
ATRÉVETE SOLO, S.A. no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento del Portal y de los 
Servicios. Cuando ello sea razonablemente posible, ATRÉVETE SOLO, S.A. advertirá
previamente de las interrupciones en el funcionamiento del Portal y de los Servicios. 
PRODIGIACONSULTORES, S.A. tampoco garantiza la utilidad del Portal y de los Servicios para la realización de ninguna actividad en concreto, ni su infalibilidad y, en particular, aunque no de modo exclusivo, 
que los Usuarios puedan efectivamente utilizar el Portal y los Servicios, acceder a las distintas páginas web 
que forman el Portal o a aquéllas desde las que se prestan los Servicios.ATRÉVETE SOLO, S.A. excluye, con toda la extensión permitida por el ordenamiento jurídico,
cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de
disponibilidad o de continuidad del funcionamiento del portal y de los servicios, o la defraudación de la
utilidad que los usuarios hubieren podido atribuir al portal y a los servicios, a la falibilidad del portal y de los
servicios, y en particular, aunque no de modo exclusivo, a los fallos en el acceso a las distintas páginas web
del portal o a aquellas desde las que se prestan los servicios.
 
7.1.2 Privacidad y seguridad en la utilización del Portal y de los Servicios
ATRÉVETE SOLO, S.A. no garantiza la privacidad y seguridad de la utilización del Portal y de los
Servicios y, en particular, no garantiza que terceros no autorizados no puedan tener conocimiento de la
clase, condiciones, características y circunstancias del uso que los Usuarios hacen del Portal y de los
Servicios.
ATRÉVETE SOLO, S.A. excluye, con toda la extensión permitida por el ordenamiento jurídico,
cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que pudieran deberse al
conocimiento que puedan tener terceros no autorizados de la clase, condiciones, características y
circunstancias del uso que los usuarios hacen del portal y de los servicios.
 
7.2. Exclusión de garantías y de responsabilidad por los Contenidos
 
7.2.1 Calidad
ATRÉVETE SOLO, S.A. no controla ni garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en los
Contenidos que puedan producir alteraciones en su sistema informático (software y hardware) o en los
documentos electrónicos y ficheros almacenados en su sistema informático.
ATRÉVETE SOLO, S.A. excluye, con toda la extensión permitida por el ordenamiento jurídico,
cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la presencia de virus o a la presencia de otros elementos en los contenidos que puedan producir alteraciones en el sistema
informático, documentos electrónicos o ficheros de los usuarios.
 
7.2.2 Licitud, fiabilidad y utilidad
ATRÉVETE SOLO, S.A. no garantiza la licitud, fiabilidad y utilidad de los Contenidos. ATRÉVETE SOLO, 
S.A. excluye, con toda la extensión permitida por el ordenamiento jurídico, cualquier
responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la transmisión, difusión,
almacenamiento, puesta a disposición, recepción, obtención o acceso a los contenidos, y en particular,
aunque no de modo exclusivo, por los daños y perjuicios que puedan deberse a:
1. el incumplimiento de la ley, la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas o el orden
público como consecuencia de la transmisión, difusión, almacenamiento, puesta a disposición,
recepción, obtención o acceso a los contenidos;
2. la infracción de los derechos de propiedad intelectual e industrial, de los secretos empresariales, de
compromisos contractuales de cualquier clase, de los derechos al honor, a la intimidad personal y
familiar y a la imagen de las personas, de los derechos de propiedad y de toda otra naturaleza
pertenecientes a un tercero como consecuencia de la transmisión, difusión, almacenamiento, puesta
a disposición, recepción, obtención o acceso a los contenidos;
3. la realización de actos de competencia desleal y publicidad ilícita como consecuencia de la
transmisión, difusión, almacenamiento, puesta a disposición, recepción, obtención o acceso a los
contenidos;
4. la falta de veracidad, exactitud, exhaustividad, pertinencia y/o actualidad de los contenidos;
5. la inadecuación para cualquier clase de propósito y la defraudación de las expectativas generadas
por los contenidos;
6. el incumplimiento, retraso en el cumplimiento, cumplimiento defectuoso o terminación por
cualquier causa de las obligaciones contraídas por terceros y contratos realizados con terceros a
través de o con motivo del acceso a los contenidos;
7. los vicios y defectos de toda clase de los contenidos transmitidos, difundidos, almacenados, puestos
a disposición o de otra forma transmitidos o puestos a disposición, recibidos, obtenidos o a los que
se haya accedido a través del portal o de los servicios.
 
7.2.3 Veracidad, exactitud, exhaustividad y actualidad
ATRÉVETE SOLO, S.A. no garantiza la veracidad, exactitud, exhaustividad y actualidad de los
Contenidos. ATRÉVETE SOLO, S.A. excluye, con toda la extensión permitida por el ordenamiento jurídico, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la
falta de veracidad, exactitud, exhaustividad y/o actualidad de los contenidos.
 
7.4. Exclusión de garantías y de responsabilidad por la utilización del Portal, de los Servicios y
de los Contenidos por los Usuarios
ATRÉVETE SOLO, S.A. no tiene obligación de controlar y no controla la utilización que los
Usuarios hacen del Portal, de los Servicios y de los Contenidos. En particular, ATRÉVETE SOLO, S.A. no 
garantiza que los Usuarios utilicen el Portal, los Servicios y los Contenidos de conformidad con el
presente Aviso Legal y, en su caso, con las Condiciones Particulares que resulten de aplicación, ni que lo
hagan de forma diligente y prudente. ATRÉVETE SOLO, S.A. tampoco tiene la obligación de verificar y no 
verifica la identidad de los Usuarios, ni la veracidad, vigencia, exhaustividad y/o autenticidad de los
datos que los Usuarios proporcionan sobre sí mismos a otros Usuarios.
ATRÉVETE SOLO, S.A. excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda
naturaleza que pudieran deberse a la utilización de los servicios y de los contenidos por parte de los usuarios
o que puedan deberse a la falta de veracidad, vigencia, exhaustividad y/o autenticidad de la información que
los usuarios proporcionan a otros usuarios acerca de sí mismos y, en particular, aunque no de forma
exclusiva, por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la suplantación de la
personalidad de un tercero efectuada por un usuario en cualquier clase de comunicación realizada a través
del portal.
 
8. PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES
Para utilizar algunos de los Servicios, los Usuarios deben proporcionar previamente a ATRÉVETE SOLO, 
S.A. ciertos datos de carácter personal (en adelante, los «Datos Personales»). ATRÉVETE SOLO, S.A. tratará automatizadamente los Datos Personales con las finalidades, así como bajo las
condiciones definidas, en su Política de Protección de Datos Personales.
ATRÉVETE SOLO, S.A. se ha adaptado a las exigencias legales de la Ley de Protección de Datos
15/99 y al Reglamento de Medidas de Seguridad 994/99. Se informa al Usuario de la existencia de un
fichero automatizado, denominado CLIENTES, provisto de código de inscripción nº 2050030059, creado
con los requisitos legales establecidos en las normativas, con los datos personales que nos pudiera facilitar
durante la navegación por nuestro Sitio Web (en el momento de su registro o cuando realice su consulta,
comentario o solicitud), con la finalidad de poder gestionar su petición, enviarle información por cualquiermedio, sobre productos, servicios, ofertas y novedades que consideremos de su interés. En el caso de comunicaciones comerciales enviadas a través de correo electrónico o medio equivalente, Ud. nos presta su consentimiento expreso para el envío de publicidad por dicho medio.
El Usuario consiente expresamente a la cesión de sus datos personales a las empresas del grupo
ATRÉVETE SOLO, S.A. únicamente con las finalidades antes mencionadas.
Se le informa al Usuario sobre la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación y
cancelación mediante petición escrita dirigida a al correo electrónico legal@prodigia.com.
ATRÉVETE SOLO, S.A. puede utilizar cookies cuando un Usuario navega por los sitios y páginas
web del Portal. Las cookies que se puedan utilizar en los sitios y páginas web del Portal se asocian
únicamente con el navegador de un ordenador determinado (un Usuario anónimo), y no proporcionan por sí
el nombre y apellidos del Usuario. Gracias a las cookies, resulta posible que ATRÉVETE SOLO, S.A.   reconozca los navegadores de los Usuarios registrados después de que éstos se hayan registrado por primera vez,  sin que tengan que registrarse en cada visita para acceder a las áreas y Servicios reservados
exclusivamente a ellos. 
Las cookies utilizadas no pueden leer los archivos cookie creados por otros
proveedores. El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la
recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las
instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información. Para utilizar el Portal, no resulta
necesario que el Usuario permita la instalación de las cookies enviadas por ATRÉVETE SOLO, S.A.   sin 
perjuicio de que en tal caso será necesario que el Usuario se registre cada vez que acceda a un servicio que 
requiera el previo registro.
 
9. PROCEDIMIENTO EN CASO DE REALIZACIÓN DE ACTIVIDADES DE CARÁCTER ILÍCITO
En el caso de que cualquier Usuario o un tercero considere que existen hechos o circunstancias que
revelen el carácter ilícito de la utilización de cualquier Contenido y/o de la realización de cualquier actividad
en las páginas web incluidas o accesibles a través del Portal, y, en particular, de la violación de derechos de
propiedad intelectual o industrial (patentes, modelos y dibujos industriales, marcas y nombres comerciales,
etc.) u otros derechos, deberá enviar una notificación a ATRÉVETE SOLO, S.A. en la que se
contengan los siguientes extremos:
1. datos personales del reclamante: nombre, dirección, número de teléfono y dirección de correo
electrónico;
2. especificación de la supuesta actividad ilícita llevada a cabo en el Portal y, en particular, cuando se
trate de una supuesta violación de derechos, indicación precisa y concreta de los contenidos
protegidos así como de su localización en las páginas web;
3. hechos o circunstancias que revelan el carácter ilícito de dicha actividad;
4. en el supuesto de violación de derechos, firma manuscrita o equivalente, con los datos personales
del titular de los derechos supuestamente infringidos o de la persona autorizada para actuar en
nombre y por cuenta de ésta;
5. declaración expresa, clara y bajo la responsabilidad del reclamante de que la información
proporcionada en la notificación es exacta y del carácter ilícito de la utilización de los contenidos o
de la realización de las actividades descritas.
 
10. NOTIFICACIONES
Todas las notificaciones y comunicaciones (en adelante, las «Notificaciones») por parte del Usuario a
ATRÉVETE SOLO, S.A. se considerarán eficaces, a todos los efectos, cuando se dirijan al Servicio de Atención al Usuario de alguna de las siguientes formas:
1. Envío por correo postal.
2. Envío por correo electrónico a la siguiente dirección: legal@prodigia.com
Todas las Notificaciones por parte de ATRÉVETE SOLO, S.A. al Usuario se considerarán eficaces,
a todos los efectos, cuando se realicen de alguna de las siguientes maneras:
1. Envío por correo postal al domicilio del Usuario cuando éste haya sido previamente puesto en
conocimiento de ATRÉVETE SOLO, S.A. ;
2. Envío por correo electrónico a cualquiera de los buzones que el Usuario dispone o pueda disponer
como parte de cualquier otro servicio que ATRÉVETE SOLO, S.A. preste al Usuario;
3. Comunicación por medio de una llamada telefónica al número de teléfono del Usuario, cuando éste
haya sido previamente puesto en conocimiento de ATRÉVETE SOLO, S.A. ;
Mediante mensajes emergentes enviados durante la prestación de los Servicios por parte deATRÉVETE SOLO, S.A. al Usuario.
En este sentido, todas las Notificaciones que efectúe ATRÉVETE SOLO, S.A. al Usuario se
considerarán válidamente efectuadas si se han realizado empleando los datos y a través de los medios
anteriormente señalados. A estos efectos, el Usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son
ciertos y correctos, y se compromete a comunicar a ATRÉVETE SOLO, S.A. todos los cambios
relativos a los datos de notificación.
 
11. RETIRADA Y SUSPENSIÓN DE LOS SERVICIOS
ATRÉVETE SOLO, S.A. podrá retirar o suspender en cualquier momento y sin necesidad de aviso
previo la prestación de los Servicios a aquellos Usuarios que incumplan lo establecido en el presente Aviso
Legal.
 
12. LEGISLACIÓN APLICABLE
El presente Aviso Legal se rige en todos y cada uno de sus extremos por la ley española. Todo tipo de
litigio, discrepancia, cuestión o reclamación resultantes de la ejecución o interpretación del presente aviso
legal se resolverán mediante arbitraje en el marco de ARBITEC, a la que se le encomendará la
Administración del arbitraje y la designación de los árbitros de acuerdo con su Reglamento y Estatutos.
ATRÉVETE SOLO, S.A. cumple las exigencias legales para los prestadores de servicios de la Sociedad de la 
Información, a través de Internet, habiendo sido auditada y acreditada por la firma jurídica
Triagonal Abogados – Lex Grupo.